MAGICSTOMA.RU

Цепочка-карабин Victorinox, хромированная. 4.1820


Цепочка-карабин Victorinox используется для крепления складного ножа к элементам сумки или одежды, чтобы избежать случайной потери. Удобная конструкция позволяет с легкостью расстегнуть замок и воспользоваться необходимым инструментом. Изделие из стали обеспечивает достаточную прочность. Небольшая длина цепочки не даст запутаться при спешном извлечении ножа. В любой ситуации элегантная цепочка-карабин для складных ножей Victorinox будет надежным помощником. Рекомендуем!

348 RUR
Victorinox

Victorinox / / похожие

Подробнее

Цепочка для ножа VICTORINOX, 40 см


Компания VICTORINOX на протяжении 126 лет изготавливает только качественные и надежные товары. Покупая что-либо важно позаботиться об аксессуарах, а цепочка VICTORINOX разработана специально для перочинных ножей от данного производителя. В качестве материала для нее используется хромированный металл, за счет чего она имеет классический серебристый блеск. Благодаря удобной длине в 40 см нож можно прикрепить к рюкзаку, а карабин надежно защитит его от потери. Диаметр звеньев составляет 1,2 мм, поэтому цепочка обладает высокой прочностью.

674 RUR
VICTORINOX

VICTORINOX / / похожие

Подробнее

Цепочка Victorinox, с 2 карабинами, цвет: серый металлик, длина 38 см


Цепочка "Victorinox" выполнена из высококачественной никелированной нержавеющей стали. Предназначена для крепления карманных ножей, также цепь поможет вам сохранить любую полезную мелочь при себе. Изделие оснащено двумя большими карабинами, благодаря чему ее можно закрепить практически где угодно. Длина цепочки: 38 см. Толщина металла звеньев: 1,8 мм.

510 RUR
Victorinox

Victorinox / / похожие

Подробнее

Брусок для заточки ножей Victorinox. 4.0567.32


Брусок для заточки ножей "Victorinox" - универсальное точильное средство для поддержания вашего ножа в трудоспособном состоянии. Брусок для заточки "Victorinox" - то, что нужно для вашего ножа! Длина: 8 см. Ширина: 1,2 см. Рекомендуем!

310 RUR
Victorinox

Victorinox / / похожие

Подробнее

Комбинация цепочек Victorinox, длина 40 см


Комбинация цепочек Victorinox: цепочка 40 см, кольцо для ключей, брелок с 2 кольцами, карабин.

860 RUR
Victorinox

Victorinox / / похожие

Подробнее

Нож перочинный Victorinox Sentinel, цвет: черный, 4 функции, 11,1 см


Лезвие перочинного складного ножа Victorinox "Sentinel" изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Ручка, выполненная из прочного пластика, обеспечивает надежный и удобный хват.Хорошее качество, надежный долговечный материал и эргономичная рукоятка - что может быть удобнее на природе или на пикнике! Функции ножа: Фиксирующееся лезвие. Кольцо для ключей. Пинцет. Зубочистка. Длина ножа в сложенном виде: 11,1 см. Длина ножа в разложенном виде: 19,5 см.

2020 RUR
Victorinox

Victorinox / / похожие

Подробнее

Нож перочинный Victorinox Bantam, 8 функций, длина 8,4 см


Лезвие перочинного складного ножа Victorinox "Bantam" изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Ручка, выполненная из прочного пластика, обеспечивает надежный и удобный хват.Хорошее качество, надежный долговечный материал и эргономичная рукоятка - что может быть удобнее на природе или на пикнике! Функции ножа: Лезвие. Кольцо для ключей. Пинцет. Зубочистка. Открывалка для бутылок. Консервный нож. Отвертка. Инструмент для изоляции. Длина ножа в сложенном виде: 8,4 см. Длина ножа в разложенном виде: 17,5 см. Длина лезвия ножа: 5,5 см.

1020 RUR
Victorinox

Victorinox / / похожие

Подробнее

Цепочка для ключей VICTORINOX, 40 см


Цепочка серебристого цвета стильный аксессуар для мгновенного доступа к ключам и их удобного ежедневного ношения и хранения. Ее длина оптимальна для максимально комфортного использования, а все элементы надежно соединены между собой. Изготовленные из швейцарской стали кольцо и карабин отличаются прочностью и безупречной фиксацией. Особое плетение цепочки способно выдержать самое резкое силовое воздействие и ощутимый вес связки с ключами. Кроме того, цепочка имеет привлекательный вид, и сама по себе способна добавить нотку стильности в общий образ. Комбинация цепочек VICTORINOX: цепочка 40 см, кольцо для ключей, брелок с 2 кольцами и карабин.

1065 RUR
VICTORINOX

VICTORINOX / / похожие

Подробнее

Нож перочинный Victorinox Tinker, цвет: красный, 12 функций, 9,1 см


Лезвие перочинного складного ножа Victorinox "Tinker" изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Ручка, выполненная из прочного пластика, обеспечивает надежный и удобный хват.Хорошее качество, надежный долговечный материал и эргономичная рукоятка - что может быть удобнее на природе или на пикнике! Функции ножа: Большое лезвие. Малое лезвие. Крестовая отвертка. Консервный нож с малой отверткой. Открывалка для бутылок с отверткой. Инструментом для снятия изоляции. Шило, кернер. Кольцо для ключей. Пинцет. Зубочистка. Длина ножа в сложенном виде: 9,1 см. Длина ножа в разложенном виде: 16 см. Длина большого лезвия: 7 см. Длина малого лезвия: 4 см.

1435 RUR
Victorinox

Victorinox / / похожие

Подробнее

Нож перочинный Victorinox Spartan, цвет: камуфляж, 12 функции, 9,1 см


Лезвие перочинного складного ножа Victorinox "Spartan" изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Ручка, выполненная из прочного пластика, обеспечивает надежный и удобный хват.Хорошее качество, надежный долговечный материал и эргономичная рукоятка - что может быть удобнее на природе или на пикнике! Функции ножа: Большое лезвие. Малое лезвие. Штопор. Консервный нож с малой отверткой. Открывалка для бутылок с отверткой. Инструментом для снятия изоляции. Шило, кернер. Кольцо для ключей. Пинцет. Зубочистка. Длина ножа в сложенном виде: 9,1 см. Длина ножа в разложенном виде: 15,8 см. Длина большого лезвия: 7 см. Длина малого лезвия: 4,3 см.

1860 RUR
Victorinox

Victorinox / / похожие

Подробнее
magicstoma.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Цепочка для ножа VICTORINOX 38 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте magicstoma.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Цепочка для ножа VICTORINOX 38 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.